» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 329
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (329)
Versand
 
4.94 (329)
Service
 
4.98 (329)
Seite
 
4.80 (329)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Mega immer wieder gerne .
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Dirk H.

Bewertung vom 02.09.2022

Kundenkommentar

Super netter Kontakt. Es wird auf persönliche Wünsche eingegangen und wir haben seit Jahren ein tolles Set aus Halsband und Leine. Sehr individuell und Preis- Leistung stimmen. Gern wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Claudia J.

Bewertung vom 29.08.2022

Kundenkommentar

Ich wurde bei der Suche nach dem passenden Halsband fü meinen Rauhaardackel sehr nett und kompetent beraten.
Trotz Sonderbestellung wurde wie versprochen das Halsband schnell gefertig und verschckt.
Das Halsband passt hervorragend und es ist sehr hochwertig verarbeitet.
Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Heidi W.

Bewertung vom 24.08.2022

Kundenkommentar

Ich kaufe schon seit 7 / 8 Jahren bei
Ihnen und war immer zufrieden.

 

Kunde: Ulrike F.

Bewertung vom 23.08.2022

Kundenkommentar

Ich habe nicht das erste Mal in diesem Shop eingekauft und bin wie immer sehr zufrieden. Besser geht es kaum.
Ich würde mir wünschen, wenn wiedermal ganz neue Designs hinzukommen würden.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Ines S.

Bewertung vom 22.08.2022

Kundenkommentar

Wie immer sehr gute Beratung, dann lief alles schnell. Die Qualität ist super. Ich habe Leinen und Halsbänder die nach 5 Jahren noch top sind - ich muss mir immer Begründungen zurecht legen warum ich noch ein Halsband benötige das alte ist noch so gut
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Doris B.

Bewertung vom 19.08.2022

Kundenkommentar

Alles top, klasse Service,
gerne wieder, kann ich jeder Zeit weiter empfehlen.
Die Seite ist allerdings etwas unübersichtlich und die Auswahl an Möglichkeiten ist riesig, was grundsätzlich natürlich schön ist, aber die Sache nicht leichter macht.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Carmen S.

Bewertung vom 26.12.2021

Kundenkommentar

Ihr seid einfach die besten
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Enzo G.

Bewertung vom 26.12.2021

Kundenkommentar

Wunderschönes Halsband. Hier werde ich bestimmt zum Wiederholungstäter. Auch der Versand klappte absolut reibungslos und das Halsband war schneller da als gedacht.

 

Kunde: Martina W.

Bewertung vom 25.12.2021

Kundenkommentar

Sehr gute sorgfältig gearbeitete Ware, guter Service, gerne wieder

 

Kunde: Monika M.

Bewertung vom 25.12.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  33  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool