englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 151
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.99 (151)
Versand
 
4.95 (151)
Service
 
4.98 (151)
Seite
 
4.81 (151)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Tolle Beratung, super Qualität, immer gerne wieder :-)
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Susanne P.

Bewertung vom 10.12.2017

Kundenkommentar

Wir haben super tolle Welpenhalsbänder bekommen die bis jetzt ausreichend waren. Für die zwei Hündinnen haben wir das gleiche Design, Mit Lederunterlage bekommen. Super tolle Halsbänder, Super tolle Verarbeitung und spitzenmäßige handgemachte Leinen die ich nur weiter empfehlen kann. Werde mir auch noch so eine zulegen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Doris B.

Bewertung vom 10.12.2017

Kundenkommentar

Es ist immer alles super. Der Kontakt ist sehr lieb, es wird jeder Wunsch erfüllt und manchmal Verbesserungsvotschläge gemacht. Dieser Shop ist Spitze
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Martina F.

Bewertung vom 10.12.2017

Kundenkommentar

Perfekt passendes, sehr gut verarbeitetes und toll aussehendes Geschirr.
Zügig nach guter und freundlicher Beratung erhalten.
Besser geht nicht.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Carolin N.

Bewertung vom 03.11.2017

Kundenkommentar

Sehr zufrieden. Kaufe wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Fritz K.

Bewertung vom 24.10.2017

Kundenkommentar

Ich kann diesen Shop absolut weiterempfehlen!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Katrin H.

Bewertung vom 16.10.2017

Kundenkommentar

Sehr zufrieden
Shopbetreiber-Kommentar
vielen Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Martina H.

Bewertung vom 12.10.2017

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Silvia Zimmermann super Qualität alles Top, sehr gut verarbeitet und sieht so cool aus. Ich freue mich schon wenn mein Königspudel ausgewachsen ist dann kann ich mein Traumhalsband bestellen .

MfG C. Speckmaier
Shopbetreiber-Kommentar
vielen Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Cornelia S.

Bewertung vom 11.10.2017

Kundenkommentar

Hat alles super geklappt .Super freundlich Bänder passen perfekt.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Matthias G.

Bewertung vom 26.09.2017

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung, passt perfekt, tolles Material! Kann ich nur weiter empfehlen. Ich liebe dieses Halsband bei meiner Hündin anbei gemerkt ich hab ein Chihuahua und es ist von der Passform genau richtig. Immer wieder gerne und ein absoluter Hingucker.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Amelie R.

Bewertung vom 26.09.2017

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool