» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 215
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (215)
Versand
 
4.96 (215)
Service
 
4.98 (215)
Seite
 
4.82 (215)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hab mittlerweile für beide Hundis je 2 Halsbänder. Qualität und Optik sind perfekt! Der Service auch. Kann ich jedem empfehlen, der was Besonderes für seine Fellnase sucht
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Veronika J.

Bewertung vom 14.11.2018

Kundenkommentar

I had a very friendly email chat with Silvia and my order was handmade very quick and send over in just a few days.
The collar I ordered is beautfil, has the right size and the material is very good.
Thanks !!
Shopbetreiber-Kommentar
Thank you for your shop rating
best regards Silvia Zimmermann

 

Kunde: Marloes B.

Bewertung vom 13.11.2018

Kundenkommentar

Super Halsbänder
Es waren bestimmt nicht die letzten.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Patrizia G.

Bewertung vom 04.11.2018

Kundenkommentar

Wie immer,sehr zufrieden. Halsbänder stehen dem Hund ausgezeichnet. Qualität super. Danke
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Julia T.

Bewertung vom 28.10.2018

Kundenkommentar

Immer und immer wieder tolle Auswahl, Qualität und Beratung. Haben jetzt für jeden Tag der Woche und ein Fest Outfit von Silvia. Kann aber noch mehr werden. Dankeeee
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Simone T.

Bewertung vom 27.10.2018

Kundenkommentar

Supertolles Halsband,schöne Farbe ,Qualität 1a
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Tatjana S.

Bewertung vom 22.10.2018

Kundenkommentar

Alles ganz hervorragend, schaue schon wieder nach einem nächsten Accessoire
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für die Shopbewertung
LG Silvia Zimmermann

 

Kunde: Beatrix S.

Bewertung vom 21.10.2018

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen.

MfG Cornelia Speckmaier
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Cornelia S.

Bewertung vom 01.10.2018

Kundenkommentar

Super Service mit prompter Beantwortung aller Fragen! Würde jederzeit wieder kaufen!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Doris R.

Bewertung vom 30.09.2018

Kundenkommentar

Bin super zufrieden mit dem Halsband und dem Geschirr. Ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe!

 

Kunde: Magdalena S.

Bewertung vom 30.09.2018

 1  2  3  4  5  6  7  8 ...  22  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool