» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 313
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (313)
Versand
 
4.94 (313)
Service
 
4.98 (313)
Seite
 
4.80 (313)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles bestens. Gerne wieder.

 

Kunde: Ruth M.

Bewertung vom 08.09.2022

Kundenkommentar

Schönes Halsband und Geschirr. Sitzt, sieht gut aus und hält! Gute Beratung.

 

Kunde: Regina S.

Bewertung vom 07.09.2022

Kundenkommentar

Danke, Batzi und wir sind sehr zufrieden
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Annemarie H.

Bewertung vom 02.09.2022

Kundenkommentar

Die bis jetzt bestellten Artikel waren alle wunderschön und sehr sorgfältig und sauber verarbeitet. Auch die verwendeten Materialen waren von hoher Qualität.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Edith W.

Bewertung vom 02.09.2022

Kundenkommentar

Mega immer wieder gerne .
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Dirk H.

Bewertung vom 02.09.2022

Kundenkommentar

Super netter Kontakt. Es wird auf persönliche Wünsche eingegangen und wir haben seit Jahren ein tolles Set aus Halsband und Leine. Sehr individuell und Preis- Leistung stimmen. Gern wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Claudia J.

Bewertung vom 29.08.2022

Kundenkommentar

Ich wurde bei der Suche nach dem passenden Halsband fü meinen Rauhaardackel sehr nett und kompetent beraten.
Trotz Sonderbestellung wurde wie versprochen das Halsband schnell gefertig und verschckt.
Das Halsband passt hervorragend und es ist sehr hochwertig verarbeitet.
Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Heidi W.

Bewertung vom 24.08.2022

Kundenkommentar

Ich kaufe schon seit 7 / 8 Jahren bei
Ihnen und war immer zufrieden.

 

Kunde: Ulrike F.

Bewertung vom 23.08.2022

Kundenkommentar

Ich habe nicht das erste Mal in diesem Shop eingekauft und bin wie immer sehr zufrieden. Besser geht es kaum.
Ich würde mir wünschen, wenn wiedermal ganz neue Designs hinzukommen würden.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Ines S.

Bewertung vom 22.08.2022

Kundenkommentar

Wie immer sehr gute Beratung, dann lief alles schnell. Die Qualität ist super. Ich habe Leinen und Halsbänder die nach 5 Jahren noch top sind - ich muss mir immer Begründungen zurecht legen warum ich noch ein Halsband benötige das alte ist noch so gut
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Doris B.

Bewertung vom 19.08.2022

 1  2  3  4  5  6  7  8 ...  32  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool