» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 303
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (303)
Versand
 
4.93 (303)
Service
 
4.98 (303)
Seite
 
4.80 (303)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles top, klasse Service,
gerne wieder, kann ich jeder Zeit weiter empfehlen.
Die Seite ist allerdings etwas unübersichtlich und die Auswahl an Möglichkeiten ist riesig, was grundsätzlich natürlich schön ist, aber die Sache nicht leichter macht.

 

Kunde: Carmen S.

Bewertung vom 26.12.2021

Kundenkommentar

Ihr seid einfach die besten

 

Kunde: Enzo G.

Bewertung vom 26.12.2021

Kundenkommentar

Wunderschönes Halsband. Hier werde ich bestimmt zum Wiederholungstäter. Auch der Versand klappte absolut reibungslos und das Halsband war schneller da als gedacht.

 

Kunde: Martina W.

Bewertung vom 25.12.2021

Kundenkommentar

Sehr gute sorgfältig gearbeitete Ware, guter Service, gerne wieder

 

Kunde: Monika M.

Bewertung vom 25.12.2021

Kundenkommentar

Ich war sehr zufrieden!

 

Kunde: Kathrin S.

Bewertung vom 25.12.2021

Kundenkommentar

Ich kann nur Bestes über bazies-hunde-nähstube berichten.
Es sind sehr nette, freundliche und hilfsbereite Leute (nach telef. Kontakt).
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Super!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Helmut S.

Bewertung vom 17.12.2021

Kundenkommentar

Ich habe nun schon drei Halsbänder gekauft und werde immer wieder darauf angesprochen. Habe Ihre Visitenkarte auch an Interessierte weitergegeben.
Ich hätte eine Frage: Könnten Sie ein Zughalsband, das zu weit ist, ggfs. kürzen?
Viele Grüße und schöne Weihnachtstage wünscht Ihnen
Cornelia Stock
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Cornelia S.

Bewertung vom 17.12.2021

Kundenkommentar

Schönes Halsband, sehr gute Verarbeitung.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Karin K.

Bewertung vom 16.12.2021

Kundenkommentar

Sehr schönes, sorgfältig verarbeitetes Halsband aus hochwertigen Materialien, das nach langem, dauerhaftem Tragen immer noch schön ist.

 

Kunde: Edith W.

Bewertung vom 16.12.2021

Kundenkommentar

Silvia macht das mit so einer Leidenschaft das ist wirklich toll. Die Halsbänder sind wirklich ein Traum und Sie erfüllt jeden Wunsch. Ist mittlerweile unser 4.Halsband. Unsere Hunde lieben die Zugstophalsbänder. Immer wieder gerne. Liebe Grüße Jens
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Shopbewertung
LG SIlvia Zimmermann

 

Kunde: Jens S.

Bewertung vom 15.12.2021

 1  2  3  4  5  6  7  8 ...  31  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool